(11-10) El Caballa comienza la segunda fase con derrota por la mínima ante el Montjuic

Los jugadores del Caballa y su entrenador, antes de empezar el partido

El CN Caballa ha comenzado este sábado la segunda fase de la Liga, en la que va a luchar por un puesto en el play off de ascenso, con derrota por la mínima en su visita al CN Montjuic. El partido empezó mal para los ceutíes, que los dos primeros cuartos no encontraron la manera de frenar al rival en defensa y acabaron perdiendo por 10-5.

En la segunda mitad, sí que mejoró el equipo de Peter Kubiscko, que solo encajó un gol en el tercer cuarto, mientras que anotó cinco.

El Caballa, en la presentación de los equipos

Faltando un minuto y medio para el final, el Caballa tuvo dos ocasiones para empatar el partido, pero al final no pudo ser.

El próximo compromiso para los ceutíes será contra el Molina de Rei, el sábado 9 de marzo a las 12:45 horas en Barcelona.