(26-30) El Ramón y Cajal acaba la primera fase de Primera Andaluza en el liderato

Los integrantes del Ramón y Cajal celebran su victoria en Jerez

El Club balonmano Ramón y Cajal completó este sábado una gran primera fase en la Primera Andaluza tras imponerse al BM Jerez por 26-30 en partido aplazado el pasado mes de diciembre. Los ceutíes cierran así como líderes la primera parte del campeonato con este triunfo en la pista del segundo clasificado.

El Ramón y Cajal, que ya iba ganando al descanso por 13-16, mantuvo su ventaja en la segunda parte hasta alzarse con la victoria, que pone la guinda a una gran primera fase en la que solo ha perdido un partido, en la pista del Balonmano Gades por 33-31.

Los de Yamal Mohamed disputará ahora la Fase de Ascenso a Segunda Nacional.