La AD Ceuta tropieza con el Almagro (1-4) y el Camoens no puede con el Alacant (6-3)

Formación de la AD Ceuta Femenino, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

Jornada aciaga para los representantes ceutíes en el Grupo 3 de la Segunda División Femenina de fútbol sala. La AD Ceuta Femenino ha perdido ante un Martos superior en el ‘Guillermo Molina’ por 1-4, mientras que el CD Camoens se ha visto superado a domicilio por el Xaloc Alacant (6-3).

El Ceuta Femenino ha tenido pocas opciones ante el Almagro. La de Ciudad Real ya iban ganando por 0-2 en el descanso. En la segunda parte han logrado un tercer tanto, la brasileña Morgana ha anotado para las locales y ha puesto algo de emoción, pero el Almagro ha sentenciado en la recta final con un cuarto gol.

VER FICHA TÉCNICA

El Camoens no ha podido traerse nada de su visita a Alicante

En Alicante, el Camoens no ha podido sumar ante un Xaloc Alacant que ya lo superaba por 4-1 en el descanso. El equipo ceutí mejoró en la segunda parte y llegó a ponerse 4-3, pero terminó cediendo al encajar dos goles más.

La uruguaya Maura Scaletti (2) y Gisela han sido las goleadoras del Camoens.