Cuenta atrás para la LXX Travesía de Navidad del 24 de diciembre

Vicente Matoso, durante la edición del pasado año, en la que se impuso por delante de Nacho Gaitán

Como cada 24 de diciembre, este domingo se celebra la LXX Travesía de Navidad organizada por la Federación de Natación de Ceuta y el Club Natación Caballa. La prueba se celebrará a las 13:00 horas, con salida desde el Poblado Marinero y meta en el RCN CAS.

Las inscripciones han de realizarse la web de Mis Tiempos con Chip, con una cuota de 10 euros. El plazo es hasta el viernes 22 de diciembre a las 00.15 horas.

La entrega de chips de este clásico de la Nochebuena será en la salida de 12:00 a 12:45 horas.

Vicente Matoso fue el ganador de la edición del pasado año al imponerse en un apretado final a Nacho Gaitán, vencedor de las últimas ediciones, al que aventajó en solo un segundo. La tercera posición fue Bruno Cruz, que llegó a meta a 8 segundos del ganador.