(2-2) El Ceuta B consigue rescatar un punto en Coria en el minuto 93

Formación del filial de la AD Ceuta, este miércoles en Coria del Río

La AD Ceuta FC 'B' ha empatado este miércoles a dos goles en el campo del Coria CF. Pese a medirse al colista del Grupo X de Tercera, el equipo caballa no lo ha tenido nada fácil para sumar, ya que los sevillanos se han puesto dos veces por delante en el marcador, pero un gol de Jesús Hoyos en el minuto 93' ha evitado la derrota de los blancos, que siguen en puestos de 'play off' de ascenso.

Los locales, en una delicada situación en la tabla, han salido muy comprometidos y han disfrutado de alguna ocasión, sobre todo una de España que ha rematado por encima de la portería solo ante Rodin.

La ha tenido luego Jesús Hoyos para adelantar al Ceuta, pero Isco le ha ganado la partido en el uno contra uno.

Al filo del descanso ha marcado el primero el Coria. Crespo ha fusilado a Rodin en un mano a mano. Con el 1-0 llegaba el descanso en el Guadalquivir.

Se ha guardado un minuto de silencio antes del inicio del choque en el estadio Guadalquivir

A los diez minutos de la reanudación ha empatado Adil, que apenas llevaba un par de minutos en el campo tras sustituir a Gonzalo.

Pero poco después ha vuelto a adelantarse el Coria tras un centro de Fofo en el que Romero aprovechó un rechace para batir a Rodin por segunda vez.

Quedaba mucho tiempo por delante, pero el Coria se ha empleado a fondo en tareas defensivas para conservar su renta, hasta que en el tercer minuto de los 7 añadidos por el colegiado, Jesús Hoyos, tras asistencia de Taukek, ha conseguido por fin el gol que salvaba de la derrota a los ceutíes.

En el bando coriano ha jugado en el tramo final del choque el ceutí Pedro Berruezo -ex del Polillas-, que ha entrado en sustitución del exjugador del Ceuta Melo.

Coria CF, 2: Isco Ángel, Melo (Berruezo, 76'), Diego Romero, Sergio Ufano (Pepe, 88'), Espada (Arana, 76'), Crespo (Julio, 68'), Fofo, Vela, Damián y Tomás (Alejandro García, 88').

AD Ceuta FC, 2: Rodin, Nacho (Jacobo, 62'), Ezequiel (Cheíto, 71'), Álex Sánchez, Elías, Víctor, Gonzalo (Adil, 53'), Cobo (Moyano, 71'), Sergio Rivera, Bilal (Taufek, 62') y Jesús Hoyos.

Árbitro: Lorena del Mar Trujillano Gallardo. Ha amonestado a los locales Tomás, Vela y Romero, y a los visitantes Adil, Gonzalo, Taufek, Jesús Hoyos y Jacobo.

Goles: 1-0. Crespo (43'). 1-1. Adil (55'). 2-1. Diego Romero (59'). 2-2. Jesús Hoyos (93').

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera Federación, dsiputado en el estadio Guadalquivir de Coria del Río.