El Sporting Atlético pierde en Córdoba (4-0) y el Polillas, en Coria (2-1)

Formación del Sporting Atlético, este sábado en Córdoba

Jornada aciaga para los equipos ceutíes de categoría nacional juvenil de fútbol. En la División de Honor, el Sporting Atlético ha caído por un claro 4-0 en su visita al Córdoba CF, mientras que en la Liga Nacional Juvenil, el CD Polillas ha cedido en su visita al Coria CF.

A pesar de la amplia derrota, el partido del Sporting Atlético ha sido engañoso, ya que los ceutíes no han merecido tanto castigo. El Córdoba se ha adelantado en la primera parte y, aunque los de Yasin Mohamed han tenido un par de ocasiones para empatar, se ha llegado al descanso con el 1-0.

Un penalti que el Sporting considera inexistente ha significado el 2-0 para los locales en los primeros minutos de la reanudación y aunque los ceutíes no han tirado la toalla y han puesto a prueba al portero cordobesista, los blanquiverdes han sentenciado en dos contras.

Yasin Mohamed ha lamentado el arbitraje recibido en la segunda mitad, aunque se ha resignado a “seguir trabajando y pensar ya en el próximo partido”.

VER FICHA TÉCNICA

Los capitanes de Córdoba CF y Sporting Atlético, con el trío arbitral

El CD Polillas, por su parte, ha perdido en el ‘Guadalquivir’ de Coria por 2-1. Tras un empate en La Palma y la victoria de la semana anterior ante el Cádiz B, el equipo de Javi Urbaneja esperaba continuar con la buena racha, pero se ha visto frenado por el conjunto sevillano.

El Coria se ha adelantado en la primera parte y ha aumentado su renta tras el descanso. Pese a recortar distancias, el Polillas ha regresado de vacío.