El Deportivo Ceutí vence en Granada (2-3) y el Puerto supera al Adecor (4-1)

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en Granada

Doble victoria de los equipos ceutíes de División de Honor Juvenil este sábado. El Deportivo UA Ceutí ha vencido en la pista del Granada FS por 2-3, mientras que el CD Puerto ha hecho lo propio en La Libertad ante el Adecor de Córdoba por 4-1.

El Deportivo Ceutí ha estado bastante condicionado en la primera parte porque se ha puesto con cinco faltas en contra en solo cinco minutos. Pese a ello, los ceutíes se han adelantado con un gol de Santaella y tras empatar el Granada, Hugo en una transición ha hecho el 1-2 con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro caballa ha aumentado su renta en una jugada individual de Javi Martín, cuyo golpeo exterior ha terminado en la portería tras tocar un jugador local.

El Granada ha arriesgado en los últimos cinco minutos con portero-jugador. Faltando algo menos de tres minutos, Santalella ha sido expulsado por doble amarilla, pero el Deportivo ha aguantado sin encajar en inferioridad. Por medio de Mario, Álex y Sergio, los ceutíes han podido incrementar su ventaja y llegar más desahogados al final, pero no ha sido así, mientras que el Granada ha acortado diferencias tras un golpeo al segundo palo, que ha acabado en gol pese al primer rechace de Álex.

El CD Puerto, por su parte, ha derrotado al Adecor por 4-1 en un choque en el que se ha adelantado en la primera mitad con goles de Javi Muñoz, Yoel y Ruchdi.

En la segunda parte, los cordobeses se han acercado en el marcador, pero los ceutíes han sentenciado con otro tanto de Yoel.