El Deportivo se da un festín ante el Peña Real Madrid (12-2) y el Puerto empata en Jaén (6-6)

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en el 'Guillermo Molina'

Jornada fructífera para los representantes caballas en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. El Deportivo UA Ceutí se ha colocado como líder provisional tras golear al Peña Real Madrid de Melilla por un contundente 12-2, y el CD Puerto ha sumado otra jornada sin perder tras igualar a seis goles en su visita al Jaén Paraíso Interior.

Partido dominado de principio a fin con claridad por el Deportivo UA Ceutí ante el Peña Real Madrid de Melilla, que estuvo todo el encuentro defendiendo en media pista a pesar de la diferencia de marcador.

En la primera mitad, tras la entrada de la segunda rotación, los ceutíes anotaron dos goles prácticamente seguidos. Al estar encerrados los melillenses, al equipo local le costó un poco más abrir la distancia en el marcador. Tras el 3-0, el Peña Real Madrid acortaba distancias antes del descanso.

Tras ajustar su ataque al tipo de defensa que tenía enfrente, el Deportivo se fue distanciando en el marcador hasta conseguir el 10-1. El 10-2 llegaba en un remate en semifallo, pero los caballas hicieron dos tantos más para redondear una victoria por 12-2.

Es el sexto triunfo consecutivo del equipo ceutí, con el que ha debutado el cadete Topi, y que se mantiene en la cabeza de la clasificación, ahora como líder provisional con 22 puntos.

VER FICHA TÉCNICA

El CD Puerto queda con 20 puntos tras lograr un meritorio empate a seis goles en su visita al Jaén Paraíso Interior.