(5-7) El Ceutí sigue afinando su puesta a punto con una victoria ante el Betis B

Formación del Ceutí, este mediodía en el pabellón Amate de Sevilla

La UA Ceutí sigue afinando su puesta a punto de cara al inicio de la temporada en Segunda División y este sábado a disputado su tercer amistoso de preparación, en el que se ha impuesto al Real Betis Futsal B por 5-7 en el pabellón Amate de Sevilla. Los unionistas han remontado ante un rival al que se enfrentarán en la Liga.

Los béticos han comenzado intensos y se han adelantado con dos goles en los minutos 3 y 6, pero el Ceutí ha reaccionado y ha empatado el partido con los tantos de Abraham (7’) y Cristian Rubio (13’).

El filial verdiblanco ha cometido su sexta falta en el minuto 18 y Abraham ha puesto por delante al Ceutí, pero los sevillanos han sido capaces de remontar antes del descanso. Nada más sacar de centro Cabañas ha empata a tres y Cerdán ha hecho en el 19’ el 4-3 con el que se llegaba al descanso.

Un gol en propia meta del Betis B ha devuelto el equilibrio al marcador en el minuto 24. Y solo un minuto después, el jugador del filial Iniesta ha puesto en ventaja a los caballas.

El 4-6 para el Ceutí ha sido obra de Chano, pero los hispalenses no se rendían y acortaban diferencias poco después.

En la recta final, el Ceutí ha reclamado un penalti por manos claras no señaladas por los árbitros. El Betis B lo ha intentado con Caballas de portero-jugador y Dela a falta de treinta segundos ha dictado sentencia con el 5-7 a la postre definitivo.

El juvenil Santaella también ha tenido sus minutos con el Ceutí en el tramo final del partido.

Por el Ceutí han jugado Germán, Anuar, Víctor Arévalo, Dela, Iniesta –cinco inicial-, Rafa López, Nacho Torres, Dani Fernández, Abraham, Cristian Rubio, Vargas, Chano y Santaella.

El equipo blanquinegro jugará su último amistoso de pretemporada el próximo sábado en la pista del Mengíbar, equipo jienense que acaba de regresar a la Segunda División, antes de debutar en la Liga el sábado siguiente en la cancha del Bisontes de Castellón.