Noor Abdeselam logra otro bronce en el Andaluz y Marina Foncubierta acaba quinta

Marina Foncubierta ha estado a muy buen nivel en las pruebas de espalda del Andaluz

La nadadora ceutí Noor Abdeselam ha cerrado este domingo su brillante actuación en el Campeonato de Andalucía Absoluto-Junior de Verano con una nueva medalla en la prueba de 200 metros braza, que se suma a la de bronce en 100 braza y la de plata en 50 braza logradas previamente.

La nadadora caballa, que compite con el equipo de la Universidad de Granada, ha vuelto a mostrar su nivel en la piscina del Club Náutico de Sevilla, donde ha marcado un crono de 2:40.90 para hacerse con la tercera posición. Además, ha sido quinta con el relevo 4x50 estilos de su equipo en la última jornada del Andaluz.

Y en categoría Junior, la ceutí del CN Caballa Marina Foncubierta ha dejado bien alto el pabellón de su club en las pruebas de espalda del Campeonato de Andalucía tras lograr meterse en dos finales y luchar por las medallas.