(0-5) España sub-15 vence a Portugal y Nora Ahmed se convierte en su primera goleadora

La selección española sub-15 de fútbol sala, con las ceutíes Rocío Rojo y Nora Ahmed en sus filas

La selección española sub-15 de fútbol sala se ha impuesto a Portugal por 0-5 en el segundo de los amistosos programados en Braganza, donde la ceutí Nora Ahmed se ha estrenado como goleadora con el combinado nacional. Junto a Nora, la otra caballa, Rocío Rojo también ha formado en el quinteto titular.

La selección sub-15 femenina ha cerrado su concentración con un partido en el que mostró la pegada que le faltó el día anterior. Un encuentro que, más allá del resultado, deja muy buenas sensaciones para un grupo que afrontaba su primer compromiso internacional.

España se mostró superior desde el inicio, apretando a su rival en campo contrario y dejándole pocas opciones para acercarse al área de Inés Brianso, Esta superioridad no tardó en traducirse en goles. Nora Ahmed, a los tres minutos, hacía el primer gol -primero también de la historia de esta selección- y poco después Lia Ayestarán ampliaba la diferencia.

Las de Iñigo Martínez mantuvieron la intensidad, aunque tuvieron que esperar a la segunda parte para aumentar la cuenta. Y lo hicieron con tres goles en apenas tres minutos. Primero María Rollón con un disparo lejano tras un robo de balón, a continuación Carmen Maldonado hacía el cuarto y poco después Lia Ayestarán cerraba la cuenta después de un recorte al recibir una asistencia de María Maldonado.