(6-3) El UCIDCE se despide en casa con victoria ante el colista Palma del Río

El UCIDCE ha podido celebrar una victoria en su último partido de la temporada en casa

El CD UCIDCE ha despedido la temporada como local con una victoria ante el Atlético Palma de Río, colista del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil, al que ha derrotado por 6-3 en el José Benoliel. Los ceutíes, también descendidos desde hace semanas, han sido muy superiores a su rival, al que ya ganaban por 4-0 en el primer tiempo.

El equipo de Yasin Mohamed ha realizado un buen juego a nivel colectivo e individual y ello le ha servido para doblegar al conjunto cordobés.

El UCIDE se ha relajado en la segunda mitad y el Palma del Río ha conseguido dos goles, pero los locales apretaron y se terminaron imponiendo por 6-3 en un choque con poca historia.

“Estoy muy contento de que seguimos compitiendo a pesar de estar descendidos”, ha dicho Yasin tras el partido.

El equipo ceutí cerrará la Liga y se despedirá de la Liga Nacional Juvenil la semana que viene en el campo del Balón de Cádiz, segundo clasificado.