Deportivo Ceutí y Puerto ganan al Malacitano y el Torremolinos en su vuelta a la competición

Los jugadores del Deportivo Ceutí celebran su victoria sobre el Malacitano

El Deportivo UA Ceutí y el Puerto Atlético han vuelto este sábado a la competición tras el parón de la semana pasada y lo han hecho con un doble triunfo ante rivales malagueños en la 23ª jornada en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil. El Deportivo se ha impuesto al Malacitano por 5-3 y el Puerto Atlético ha ganado en Torremolinos por 5-6.

El Deportivo Ceutí ha dado un paso más hacia la permanencia, que ya tiene casi hecha, con su triunfo de este sábado ante el malacitano, al que ya vencía al descanso por 2-1, con goles de Mario y Mohamed. Adam y Javi Martín, por partida doble, han completado la victoria caballa.

Por el Deportivo han jugado Álex Rodríguez, Santaella, Sergio, Mario, Mohamed –cinco inicial-; Javi Martín, Yeray, Óscar, Adam, Fabián y Mustafa.

Los integrantes del Puerto Atlético celebran su importante triunfo en Torremolinos

El Puerto Atlético, por su parte, ha logrado un importante triunfo de cara a sus opciones de lograr la permanencia tras su victoria en la pista del Torremolinos, donde al descanso ganaba por 2-4.