(3-1) El Camoens pierde en Alicante en partido aplazado

El Camoens ha caído derrotado en Alicante

El CD Camoens ha perdido este domingo en la pista del Xaloc Alacant por 3-1 en partido aplazado de la decimosexta jornada en el Grupo 3 de la Segunda División Femenina. Las ceutíes se han adelantado en el marcador, pero han terminado superadas.

Un gol de Ale Giménez a los cuatro minutos ha puesto en ventaja a las visitantes, pero las alicantinas han conseguido igualar (4’) y remontar (15’) antes del descanso.

En la segunda parte se ha visto un duelo muy disputado. A falta de cuatro minutos ha marcado el cuadro local el 3-1, el Camoens ha arriesgado con portera-jugadora pero no ha conseguido anotar.

Por el Camoens han jugado Andrea, Jacke, Ale Giménez, Maura, Myrielen –cinco inicial-; Susi, Mariajo, Diana, Rapha y Tamy.