Álex Mora juega en la recta final en la victoria de España ante Polonia por 3-0

Álex Mora ha entrado al partido contra Polonia en el minuto 74

El ceutí Álex Mora, jugador del Real Madrid cadete, ha participado en la recta final del partido amistoso disputado este martes por la selección española sub-15 ante la de Polonia y que ha terminado con victoria de los hispanos por 3-0. Ha sido el primero de los dos encuentros de carácter amistoso que disputarán en tierras alicantinas en esta semana.

Los jugadores de José Lana supieron dirigir el juego mostrándose muy firmes en defensa, lo que supuso dejar la portería a cero, y por otro lado, enseñaron una gran contundencia en ataque logrando numerosas ocasiones y haciendo que tres de ellas fructificasen.

El equipo español se adelantó al filo de la media hora, cuando el barcelonista Guille Fernández adelantó a la selección con un bonito tanto que despejaba el camino hacia la victoria para los de José Lana. Con este resultado se llegó al final de la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte del encuentro, el seleccionador José Lana fue introduciendo cambios a medida que los minutos iban sucediéndose, entre ellos el de Álex Mora en el minuto 74, para dar entrada a jugadores y dosificar minutos de cara al segundo de los partidos que tendrá lugar el próximo jueves por la mañana en el mismo escenario. Pero antes, el osasunista Asier Bonel logró dos goles. El primero en el minuto 54 y el segundo apenas dos minutos después, dejando sentenciando el partido.