(2-0) El UCIDCE mejora su imagen pero vuelve a la Liga con derrota en San Fernando

Formación del CD UCIDCE, este sábado en San Fernando

El CD UCIDCE ha disputa este sábado su primera partido del nuevo año y también el primero de la segunda vuelta en el campo del San Fernando CDI, donde ha perdido por 2-0, a pesar de que la imagen de los de Yassin Mohamed ha mejorado bastante con respecto a los últimos encuentros de 2022. De hecho, los ceutíes han superado a su rival en muchas fases del choque, pero no han aprovechado sus ocasiones para arrancar un marcador positivo.

Yassin Mohamed ha hecho debutar en Liga Nacional Juvenil al cadete Víctor

Los visitantes han encajado el primer tanto en una acción desafortunada, en el minuto 37, cuando un disparo de Juan Carlos ha rebotado en un jugador caballa y se ha colado en la portería de Javi Regén.

En la segunda mitad, los de Yassin han vuelto a disponer de ocasiones, pero ha sido el San Fernando, en una contra en el minuto 89, en el que ha dictado senetencia.

“Ha sido diferente a la primera vuelta, hemos competido bien, siendo superiores al San Fernando, con ocasione muy claras no materializadas”, ha dicho Yassin Mohamed.

“Estoy contento, el equipo ha competido muy bien y hemos hecho debutar en los últimos minutos al cadete Víctor”, ha añadido el técnico del UCIDCE.

Los ceutíes recibirán el próximo sábado al Córdoba CF a las 13:00 horas en el José Benoliel.

Por el CD UCIDCE han jugado Javi Regén, Hassan (Víctor Fabio, 86’), Ahmed (Marwan, 46’) (Momo, 80’), Raúl, Omar, Ilias, Luismi, Ahmed Rubio (Dovas, 86’), José Manuel (Hutma, 73’), Battug y Adrián.