El Deportivo vence al Motril (6-4) y el Puerto Atlético pierde en Málaga (6-2)

Una imagen del Deportico Ceutí-Motril de este sábado en el 'Guillermo Molina'

Jornada con suerte dispar para los representantes ceutíes en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil. El Deportivo Ceutí se ha repuesto de la dolorosa derrota sufrida la semana pasada en los últimos segundos en la pista del Malacitano con una victoria ante el Mutrayil Motril por 6-4. Los de Sergio Bermúdez han sido superiores a su rival y han llegado a descanso ganando por 4-1.

En la segunda parte, los locales controlaron bien la situación para hacerse con su cuarta victoria del campeonato.

El Puerto Atlético, por el contrario no ha podido darle continuidad a la primera victoria de la Liga conseguida el pasado fin de semana ante el Torremolinos en La Libertad. Los de Rafa García han caído en la pista del Gamarra por 6-2, con lo que siguen metidos en puestos de descenso.