(7-1) El Puerto Atlético firma su primera victoria con una goleada ante el Torremolinos

Los portuarios celebran su victoria ante el Torremolinos

El CD Puerto Atlético ha logrado este sábado su primer triunfo de la temporada en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil de fútbol sala tras vencer al Torremolinos FS por un rotundo 7-1 en partido de la octava jornada disputado en el pabellón de La Libertad.

Tras el tanteo inicial por ambos bandos, el Puerto ha forzado dos fallos en la circulación de balón de los malagueños y así han llegado los dos primeros goles. Luego, en una acción de estrategia, ha anotado el 3-0 con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, el Torremolinos ha acortado distancias en el marcador y ha empezado a atacar con portero-jugador, muy bien defendido por los portuarios que, con sus robos de balón han ido abriendo brecha en el marcador, hasta terminar imponiéndose por 7-1 en un final de partido ya mucho más cómodo.

En el bando caballa han destacado los cuatro goles de Yoel (5’, 19’, 31’ y 33’), mientras que Zinedine (11’), Javi (29’) y Kennan (34’) han anotado los otros tres.