(1-3) El UCIDCE da la cara pero cede ante un Sevilla B muy efectivo

El UCIDCE ha competido bien pero no ha podido con el Sevilla B

El CD UCIDCE ha perdido ante el Sevilla FC ‘B’ por 1-3 en partido de la 11ª jornada en el Grupo XIV de la Liga Nacional Juvenil. Los ceutíes han competido a muy buen nivel ante el potente conjunto hispalense, que ha demostrado una gran efectividad de cara a puerta en el José Benoliel.

El partido ha sido bastante igualado. Los sevillanos se han adelantado de penalti en la primera parte, pero el UCIDCE no se ha desmoralizado y ha disfrutado de tres ocasiones, una de ellas muy clara, para haber podido empatar

En la segunda parte, el Sevilla ha anotado el segundo al cuarto de hora. Enrique, en el lanzamiento de una falta ha acortado distancias para los ceutíes y cuando éstos han ido en busca del empate han recibido el 1-3 en un fallo.

Pese a ello, el UCIDE ha seguido buscando el gol hasta el final en un partido en que ha merecido más.

“El equipo ha competido muy bien, estoy muy contento en ese sentido, pero es lo que tiene el Sevilla, que te llega tres veces y te marca”, ha resumido Yassin Mohamed, entrenador del UCIDCE, que sigue en puestos de descenso tras seis jornadas sin ganar.