El Polillas rescata un punto en Sevilla en el 92' y el UCIDCE golea al Nervión

Formación del CD Polillas, este sábado en Sevilla

Jornada fructífera la de este sábado para los dos representantes ceutíes en categoría nacional juvenil de fútbol. En División de Honor, el CD Polillas ha rescatado un punto en el tiempo añadido en su partido ante el San Roque Balompié, mientras que en Liga Nacional, el UCIDCDE ha estrenado su casillero de puntos tras golear al Nervión por 4-0.

El Polillas ha realizado un buen partido en líneas generales, mostrándose muy ordenado en defensa. De hecho, los locales solo han tenido la ocasión del gol. El Polillas no se ha rendido, ha insistido hasta el final ante un rival que se quedó con diez en el 60’ por la expulsión de Matos y ha encontrado la recompensa con el empate a uno en el minuto 92 con un gol de Kadiro.

Su entrenador, Raúl Alcázar, que no ha podido sentarse en el banquillo por lesión, se ha manifestado “muy contento con los futbolistas, han dado todo, y a preparar ya el partido de la semana que viene, que tenemos que conseguir que los tres puntos se queden en casa”.

Formación del CD UCIDCE, este sábado en el Benoliel

Goleada del UCIDCE

El UCIDE, por su parte, ha goleado por 4-0 al Nervión, que se presentaba en el José Benoliel como líder del Grupo XIV de Liga Nacional Juvenil. Luismi, de falta en el minuto 17 de la primera mitad, ha adelantado a los locales dos minutos después de que su rival se quedara con uno menos por expulsión. Josema (73’) y Momo (79’ y 83’) han rematado al Nervión al contragolpe. El UCIDCE también ha sufrido la expulsión de Ahmed en la segunda parte.