(1-0) El Ceuta se impone al Sevilla Atlético en el penúltimo test de pretemporada

Los integrantes de ambos equipos han posado con una pancarta a favor de la donación de órganos / Foto: Javi Vereda

La AD Ceuta FC ha vencido por 1-0 al Sevilla Atlético, de Segunda Federación, en el penúltimo ensayo de pretemporada para el equipo ceutí, que debutará en Primera Federación el próximo sábado 27 de agosto en el campo del San Fernando. Un solitario  gol del algecireño Ñito González en el minuto 51, tras arrancada de Alberto Reina, le ha dado la victoria al Ceuta, que este domingo jugará otro amistoso, de nuevo en Costa Ballena (Rota) ante el CD Utrera, también de Segunda Federación.

Los de Chus Trujillo han realizado un buen partido en líneas generales, aunque la primera ocasión, a los cinco minutos, ha sido sevillista: un uno contra uno de Talaverón con Montagud que el atacante hispalense ha lanzado por encima del larguero

El mejor acercamiento de los ceutíes en la primera mitad ha sido tras una buena jugada de Adri Cuevas, que ha abierto a la derecha para Carlos Barreda, quien ha centrado para Pito Camacho y uno de los centrales sevillistas ha despejado a córner.

La segunda mitad ha comenzado con un gran tiro de Adri Cuevas que se ha marchado rozando el palo derecho.

Los capitanes de Sevilla Atlético y Ceuta, con el trío arbitral, en el campo Manuel Bernal Sánchez-Romero de Rota / Foto: Javi Vereda

Y en el minuto 51 ha llegado el único tanto del encuentro. Una arrancada en velocidad de Reina desde el centro del campo, que ha avanzado hasta el borde del área rival, ha pasado a Ñito González, este ha dejado sentado al defensa sevillista con recorte y ha cruza el balón batiendo al meta rival.

Un disparo lejano de Adri Cuevas ha encontrado más tarde la respuesta del portero del Sevilla Atlético, que ha repelido el esférico.

Con el Ceuta dominando y llevando el peso del partido, el marcador no ha vuelto a moverse en Costa Ballena.

Por la AD Ceuta FC han jugado Montagud, Barreda (Alain, 67’), Carrasco (Telis, 82’), Robin (Juan Gutiérrez, 67’), David Alfonso, Samu Casais (Julio Iglesias, 82’), Adri Cuevas (Luismi Redondo, 82’), Reina (David Castro, 67’), Ismael César (Aisar, 59’), Ñito González (Liberto, 59’) y Pito Camacho (Pablo, 59’). Se han quedado sin jugar Gato Romero, Lolo, Gallego y Lorenzo González.

Por el Sevilla Atlético, el once inicial ha estado compuesto por Matias Árbol, Valentino, Pablo Pérez, Ramón Martínez, Kike Salas, Talaverón, Carlos Álvarez, Capi, Pedro Ortiz, Ismael y Lulo. Como suplentes: Juanmi, Nacho Quintana, Adrián Peral, Darío, Herzig (p), Arcos, Alexandro, Johansson, Musa, Pablo Ortiz, Manu Bueno, Hormigo, José Estepa (p) y Juancho.