El Caballa termina el Campeonato de España Cadete de waterpolo en la 15ª posición

Los integrantes del CN Caballa cadete, esta semana en Sabadell

El CN Caballa Ciudad de Ceuta ha realizado un discreto papel en el Campeonato de España Cadete Masculino de waterpolo que ha finalizado este domingo en la localidad barcelonesa de Sabadell. El conjunto ceutí ha finalizado en el decimoquinto puesto de un total de veinte equipos.

El Caballa, encuadrado en el Grupo D, comenzó la competición el pasado jueves con buen pie, ya que derrotaba al Club Campuesport por 7-8, pero ese mismo día perdía por 8-7 ante el CD Waterpolo Navarra, pasando a octavos como segundo de grupo.

En esa eliminatoria sufrió una muy dolorosa derrota por 23-0 ante el CN Mataró.

El Caballa salió muy tocado tras el duro revés ante el Mataró y en la lucha por los puestos el 9ª al 12º también cedió con claridad ante el CD Waterpolo Málaga por 8-16.

Ya en la disputa por los puestos del 13º al 16º, otra derrota para los ceutíes, que perdieron de nuevo ante el CD Waterpolo Navarra, en esta ocasión por 4-10.

Y en su último partido, el Caballa se imponía al Marina Ferrol por 3-13 y terminaba en la decimoquinta posición final.

El campeón de España ha sido el CN Atlético Barceloneta, que derrotaba en la final al CN Barcelona por 8-3.