(4-2) El Puerto no se rinde y vence al UMA Los Olivos en partido aplazado

Un momento del partido disputado este miércoles en el polideportivo La Libertad

El CD Puerto no se rinde y, pese a tenerlo muy complicado, sigue luchando por la permanencia en la División de Honor Juvenil de fútbol sala tras imponerse este miércoles al UMA Los Olivos por 4-2 en partido aplazado disputado en el pabellón La Libertad.

Los locales, que iban ganando por 2-1 en el descanso, han podido rematar la faena en la segundo mitad y se sitúan a cuatro puntos de la permanencia.

Por el CD Puerto han jugado Jorge, Migue, Javi, Salinas, Álvaro Núñez, Adri, Mario Alamillos, Álex Casas, Andrés, Mario Sánchez, Nayim y Sergio.

Los ceutíes visitarán este domingo al Córdoba patrimonio de la Humanidad.

Comentarios (10)

1. Pabellón lleno , mucha gente del ceutí apoyando , el futsal es una fiesta. Vamos puerto callando bocas. El año que viene a tragar dos equipos en división de honor de fútbol sala.

• Algunos aficionados y jugadores del deportivo ceutí han celebrado los goles del visitante los olivos y protestado cuando el árbitro pitaba a favo del puerto.

Esperemos k el año k viene tengamos a los 2 representantes en la categoría, pero aki hay gente k se olvida k en Ceuta ya estamos olvidados de por si como para atacarnos entre nosotros.

• Quien celebró el gol? Yo vi a nepo y Abel celebrar el gol de puerto. Por favor no digamos gilipolleces. Yo estaba arriba de ellos . Además en el segundo tiempo ya no estaban.

2. Vergonzoso es que el partido empezó a las 19:30 y los chavales de olivos con miedo a perder el ferry s las 22 horas ! Se pegaron 10 minutos haciendo portero jugador sin atacar para que pasara el tiempo y no tener que hacer noche en Ceuta