(2-1) El Ceuta B da otro paso hacia la tranquilidad tras vencer al Gerena de Juan Ramón

Formación de la AD Ceuta FC 'B', este sábado en el Alfonso Murube

El filial de la AD Ceuta está cada vez más cerca de la permanencia en la Tercera División RFEF. Los de Miguel Ángel Berlanga han conseguido una victoria de mucho mérito ante el CD Gerena, uno de los ‘gallitos’ de la categoría, al que han derrotado por 2-1 en el Murube.

El equipo ceutí empezó ganando en la primera parte con un gol de su artillero Iván Breñé, que ha rematado de primeras un centro de Taufek. Un resultado con el que se iba a llegar al descanso.

El Gerena se la jugaba en el Murube para no descolgarse casi definitivamente de la lucha por los puestos de ‘play off’ de ascenso y en los últimos minutos de partido un gol de Antonio Sánchez dio momentáneamente esperanzas al cuadro gerenense. Pero el Ceuta iba a volver a adelantarse poco después con un tanto de Chakir a pase de José Misffut.

El Ceuta B terminó con uno menos por expulsión de Ismael ‘Maruja’, pero pudo conservar su renta.

AD Ceuta B, 2: Gato Romero, Nacho, Valentín, Ezequiel, Yiyo (Misffut, 70’), Moyano (Prieto, 70’), Ismael, Iván Breñé (Adil, 59’), Chakir (Ayoub, 89’), Tote y Taufek (Basilio, 46’).

CD Gerena, 1: Josemi, Abel, Liebanas, Álvaro (Marcelo, 52’), Vicente, Parada, Miguel Rodríguez (Fidel, 52’), Antonio Sánchez, David Barrios (Gonçalo, 70’), Douglas (Ramón, 75’) y Edet.

Árbitros: Fernando Narváez (Córdoba). Ha expulsado por doble amonestación a Ismael ‘Maruja’ (88’). Ha amonestado a los locales Taufek, Chakir, Romero, Moyano, Misffut y Prieto; y a los visitantes Douglas, Abel y Edet.

Goles: 1-0. Iván Breñé (20’). 1-1. Antonio Sánchez, de penalti (80’). 2-1. Chakir (86’).

Incidencias: Partido correspondiente a la28ª jornada de Liga en el Grupo X de tercera División RFEF, disputado en el estadio Alfonso Murube.