(0-4) El Ceuta vence con solvencia al Algaida

Formación de la AD Ceuta FC este jueves en La Algaida

La AD Ceuta FC se ha impuesto al UD Algaida, de Primera Andaluza, por 0-4 en partido amistoso de pretemporada disputado en el Doro Stadium de este núcleo poblacional de Sanlúcar de Barrameda.

El equipo ceutí ha sido superior a su rival, con un partido muy serio y demostrando ambición hasta el final.

El partido se empezó a decantar muy pronto del lado de los de Chus Trujillo, que los 15 minutos cobraban ventaja con un gol de Javi Misffut de fuerte disparo tras una buena jugada por banda de Aisar, con pase atrás y Raíllo asistiendo al goleador.

Ha sido el cordobés Raíllo, de cabeza, el autor del 0-2 en el minuto 45 tras centro de Alain.

Ya en la segunda parte, el equipo sanluqueño lo ha visto aún más complicado cuando, en el minuto 50, Ismael César ha estado muy listo para aprovecharse de un fallo defensivo y batir por encima al portero local.

El triunfo caballa lo ha redondeado Misffut, en el 88’, para hacer un doblete tras un pase de Reina a la espalda de la defensa y asistencia de Ismael César para que el de Los Palacios estableciera el 0-4 definitivo.

El once inicial de la AD Ceuta FC ha estado formado por Alejo, Alain, David Castro, Carrasco, David Alfonso; Misffut, Samu Casais, Mustafá, Aisar; Ismael César y Raíllo. En el banquillo estaban Rodin, Capa, Reina, Iván Guzmán, Benji y Moyano.

El equipo de Chus Trujillo pernocta este jueves en tierras gaditanas para disputar este viernes (18:30 horas) otro partido de preparación, en este caso en el campo del Chiclana CF, de División de Honor Andaluza.