Representación ceutí en el Triatlón Olímpico Janda y Sierra

De Rus, Lobato, Seguín y Bermejo, este sábado en Alcalá Del Valle

Cuatro triatletas ceutíes participaron este sábado en el II Triatlón Olímpico Janda y Sierra,   en la localidad de San José del Valle (Cadiz). Alejandro Seguin y Paco Lobato, del Club Triatlón Ceuta, y Nacho de Rus y Jesús Bermejo, del Club Tridingo, fueron los representantes ceutíes en la prueba.

El Triatlon comenzó a las 18:00 horas con temperaturas cercanas a los 40 grados, con la natación sibre un recirrido de 1.500 metros,  tras los que se hicieron 40 kilometros de bicicleta en un recorrido rompe piernas, para acabar con una carrera de 10 kms en un recorrido de 2 vueltas al pueblo.

El mejor clasificado de los 4 fue Alejandro Seguín, que acabó la prueba en 2 horas y 31 minutos, con lo que fue 107º en la general, de un total de 302 corredores, y 41º de la categoría Veteranos 1.