(4-0) Dura derrota en Lebrija del Sporting, que se complica aún más la permanencia

Un lance del encuentro disputado este sábado en el Municipal de Lebrija

El Sporting de Ceuta, colista del Subgrupo 14-A de la Liga Nacional Juvenil, ha vuelto a perder este sábado por 4-0 en Lebrija ante el Atlético Antoniano y se complica aún más la permanencia en la categoría.

El Antoniano se ha adelantado de penalti en el minuto 33, anotado por Josele. Con el 1-0 terminó el primer periodo.

Los sevillanos fueron mejores en la segunda mitad y sentenciaron con goles de José Mari (65’), Raúl (82’) y Josele 886’).

Por el cuadro caballa han jugado Antonio, Nadir, José Luis (Saber, 15’), Basilio, Ayman (Iñaki, 46’), Ibrahim, Baker (Said, 65’), Badar, Kadiro, Sergio (Maruan, 87’) y Fenando.