(1-3) El Ceutí B merece más pero tropieza con el Nazareno

Un lance del partido disputado este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

Poco le ha durado la alegría al Ceutí B, que el pasado miércoles se reencontraba con la victoria al vencer a domicilio en el aplazado ante el Xerez Toyota Nimauto y que este sábado ha caído derrotado en casa ante el Nazareno de Dos Hermanas por 1-3 en un partido que ha terminado con tres jugadores en pista.

Ambos conjuntos comenzaron el partido con mucha intensidad, pero las mejores ocasiones de la primera parte han sido de los caballas, especialmente dos tiros al larguero, uno de Alberto Orellana y otro posterior de Iván.

El Dos Hermanas también tuvo sus oportunidades, pero a falta de dos minutos para el descanso fue el Ceutí B el que se adelantó en el marcador tras un saque de banda de Smail que Migo introdujo en su portería. El Nazareno arriesgó con portero-jugador y logró la igualada antes del intermedio con un autogol de Mocho.

El cuadro sevillano se adelantaba en los primeros minutos de la reanudación, mientras el filial unionista se quedaba sin su portero Jaime por lesión.

Entre la falta de puntería y las polémicas decisiones arbitrales, el equipo de Quino Gallardo no lograba un empate que merecía con su rival cargado de faltas.

Un Nazareno que fue ambicioso al final y se puso a atacar de cinco cuando quedaban cuatro minutos para la conclusión, anotando el 1-3.

El que arriesgó entonces con portero jugador fue el Ceutí B, pero la expulsiones de Smail, primero, y luego de Iván, terminaban de sentenciar a la escuadra caballa, que acababa el partido con tres jugadores en pista, aunque los nazarenos ya no quisieron hacer más sangre y apenas se jugó en los últimos instantes.

UA Ceutí B, 1: Jaime, Juan Mora, Smail, Moncho, Iván Galván –cinco inicial-; Antonio Arroyo, Diah, Pablo Alamillos, Alberto Orellana, Texeira y Sergio Mancilla.

Nazareno FS, 3: Juanki, Cristian, Migo, Borrego, Jesulito –cinco inicial-; Josselbaink, Álex, Iván, Diego y José Ángel.

Árbitros: Sara Gutiérrez Echevarría y David Rodríguez Martín (Granada). Han expulsado por doble amonestación a los locales Smail (37’), Iván (38’) y Jaime –este en el banquillo-. También han amonestado  al técnico del Ceutí B, Quino Gallardo, y a los visitantes Cristian e Iván.

Goles: 1-0. Migo, en propia meta (18’). 1-1. Moncho, en propia meta (19’). 1-2. Borrego (25’). 1-3. Álex (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de Liga en el Subgrupo 5-A de la Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ a puerta cerrada por las restricciones sanitarias.