(3-0) El Polillas paga caros sus errores en el campo del Cádiz

Equipo inicial del CD Polillas, este sábado en el campo El Rosal

El CD Polillas Ceuta ha sufrido este sábado su segunda derrota de la temporada. Tras caer la semana pasada en casa ante el Nervión, los ceutíes han cedido también en su primera salida del campeonato al campo del Cádiz CF, donde han caído por 3-0 ante un rival que no ha perdonado.

Los ceutíes no se rindieron en ningún momento, pero se vieron superados por el conjunto cadista, que se fue al descanso con 1-0 a favor y remató la victoria en la reanudación.

La primera parte fue igualada, sin muchas ocasiones de gol, aunque el Cádiz se iba a adelantar  con una falta magistral a la escuadra en el minuto 38.

En la reanudación, dos fallos defensivos graves le costaron dos goles más a los caballas. Fueron dos regalos a los delanteros locales, que marcaban el segundo en un mano a mano y el tercero, a placer dentro del área pequeña.

La última media hora, al igual que el resto del partido, fue muy igualada y sin llegadas claras de ambos equipos.

Derrota dura para el Polillas, a pesar de las bajas, ante un equipo que juega muy bien al futbol y muy rocoso en defensa, aunque no tan superior como indica el marcador final. Al Polillas le faltó más profundidad y llegada para haber sacado algo positivo en su primera salida de la temporada.