Olga Parres gana el Open de Navalmoral de la Mata en su vuelta a la competición

Olga Parres, con el trofeo de campeona

La tenista ceutí Olga Parres se ha proclamado campeona del torneo del Circuito Nacional IBP Tennis Series Open 700 de Navalmoral de la Mata (Cáceres). La jugadora caballa, cabeza de serie número 1, venció en la final a la cabeza de serie número 3, Marina Benito, por un resultado de 6-1 y 6-3. Un encuentro que duró 1 hora y 45 minutos con una temperatura altísima de más de 40 grados la sombra.

La ceutí, junto a la finalista Marina Benito

Esta era la primeras competición en la que participaba Olga Parres tras quedar suspendidos todos los torneos por la crisis del coronavirus. La jugadora ceutí ha vuelto con buenas sensaciones y, según vaya disputando más torneos, espera poder alcanzar el buen nivel con el que acabó la pasada temporada.

La Federación de Tenis de Ceuta ha trasladado su enhorabuena a la jugadora caballa y le ha deseado que siga cosechando éxitos en esta nueva estapa.