(4-6) El Camoens remonta en la segunda parte ante el Algeciras FS en un nuevo amistoso

Formación del Camoens en el partido disputado este jueves en Algeciras. Cedida

El CD Luis de Camoens ha derrotado por 4-6 al Algeciras FS (Segunda Andaluza Femenina) en partido amistoso disputado este jueves en la otra orilla. Las ceutíes han ido de menos a más siendo capaces de voltear en la segunda parte un 4-2 para firmar otra victoria lejos de la ciudad autónoma en la pretemporada.

Las chicas de José Luis Quintana saltaron a la pista del polideportivo 'Andrés Mateo' con la intención de reafirmarse en sus buenas sensaciones de los amistosos anteriores. Quintana alineó de inicio un quinteto formado por Reichel en portería, Eli de cierre, María Gómez y Claudia en las alas y Rocío de pívot.

Quintana alecciona a su quinteto en el polideportivo 'Andrés Mateo'. Cedida

El CD Algeciras FS impuso un ritmo alto desde el inicio del partido, y fruto de ello llegaría el primer tanto de las algecireñas obra de Miriam en el 6’. Sin embargo, la respuesta de las naranjas no iba a tardar en llegar y tras varios intentos fallidos, primero Claudia Navas en el 18’ y luego Anaraida en el 20’ pondrían a las nuestras por delante en el marcador.

Doblete de Elo

En la reanudación, de nuevo las algecireñas tomarían el control del partido y lograrían remontar el encuentro con dos goles en cinco minutos (Lidia en el 21’ y Nerea en el 25’). De nuevo Miriam en el 27’ conseguiría anotar para las locales y poner más tierra de por medio (4-2).

No obstante, las ceutíes tiraron de garra y orgullo para sacar el partido adelante, y Elo en un gran estado goleador, marcaría dos goles seguidos en apenas un minuto, 31’ y 32’.

Con tablas de nuevo en el luminoso, Claudia Navas desequilibraría la balanza en favor de las nuestras con un gol en el minuto 36 tras un potente disparo cruzado, anotando el 4-5. Finalmente, un nuevo tanto naranja obra de Marina cerraría el marcador con el definitivo 4-6 para que nuestras chicas sumen una nueva victoria en pretemporada.

Luis de Camoens: Reichel (P), Eli ©, Claudia Navas, Rocío y María Gomez. También jugaron: Carmen (P), Helen, Marina, Elo y Cynthia.

Goleadoras del Camoens: Claudia Navas (2), Elo (2), Anaraida y Marina.