El Tercio de Ceuta gana por equipos los 101 kilómetros de Ronda

Los legionarios ceutíes, primeros en Ronda

El equipo del Tercio Duque de Alba 2º de la Legión de Ceuta se hizo con el primer puesto por equipos en los 101 kilómetros de la Legión de Ronda. El equipo ceutí invirtió un tiempo de 12 horas, 29 minutos y 56 segundos en cubrir el duro recorrido. Como cada año, la representación caballa se dejó notar en la prueba reina del circuito de carreras legionarias.

Tras el equipo del Tercio de Ceuta, llegó a la meta el denominado ‘Correr por Huercal’, con un registro de 12:40:44, ocupando el tercer puesto el BRI XI, con 12:48:37.

En la prueba individual, Joan Marc Falcó logró su tercera victoria consecutiva, con un tiempo de 9 horas, 5 minutos y 8 segundos. En segunda posición en marcha quedó José Antonio Urbaneja, con 09.12.42 horas.

En la modalidad de bicicleta de montaña, el triunfo fue, como el año pasado, para José ‘Quillo’ Márquez, con un crono de 03:50:52 horas. En segunda posición acabó Oscar Pujol, con 03.54.49 horas, y el tercer puesto fue para Juan Santiago Ruiz, con 03.55.05 horas.

El primer ceutí en MTB fue Juan Francisco Ramos (Septem Fratres), que terminó 24º con 04:41:45, y también destacó el 30º puesto de José Luis Martín Pérez ‘El Vasco’ (CD San Urbano), con 04:45:29.

El intenso calor marcó la XXII edición de los 101 kilómetros, con 8.500 participantes, una situación que provocó abandonos y problemas de salud como desmayos.