(9-0) El Camoens, sin portera y con lo puesto, cierra el año con otra goleada

La defensa Belén ha tenido que jugar de portera en Badajoz contra el Santa Teresa

El Luis de Camoens ha caído en Badajoz con estrépito al perder por 9-0 ante el Santa Teresa, uno de los equipos más fuertes del grupo 4 de la Segunda División Femenina. El cuadro ceutí se ha presentado en las instalaciones del IDM El Vivero con sólo 13 jugadoras y sin portera teniendo que situarse debajo de los tres palos la defensa Belén.

El Santa Teresa ha jugado de inicio con Eva López; Sonia Bravo, Ariadna Rovirola, Adrea Tejada, Carla Gómez, Mireya García, Sofía Melchor, María Neira, Belén Martínez, Irene Martínez y Carmen Hernández. En la segunda mitad han tenido minutos Marta Parralejo, Estefa, Nayadet y Sofía Pérez.

La jugadora local María Neira controla el balón ante Elo

Luis de Camoens: Belén; Irene, Yasmina, Raquel Atencia, María Morilla, Camuñez, Ramia, Elo, Helen, Claudia y Rania. Raquel Gómez ha sustituido a Ramia en el 63'.

El equipo pacense se ha adueñado del balón desde el pitido inicial y sólo ha tardado diez minutos en anotar el 1-0 por medio de Belén, la delantera ha hecho el segundo al cuarto de hora. El tercero también ha llevado la firma de Belén al enviar al fondo de la portería un centro desde la derecha. El 4-0 ha llegado en el 29' desde el punto de penalti y cómo no lo ha conseguido Belén.

6-0 al descanso

Las pacenses celebran uno de los nueve goles marcados ante un Camoens sin respuesta

El Camoens, metido en su campo, no ha podido evitar encajar dos goles más antes del descanso. Sofía con la colaboración involuntaria de una jugadora visitante, que ha desviado el balón y Carla de libre directo han puesto el 6-0 en el marcador.

El guión ha sido el mismo en el segundo tiempo, un monólogo del Santa Teresa ante un rival con Belén de improvisada guardameta por la lesión de Ana ante el Granada y sin cambios para oxigenar al equipo.

Carla Gómez de penalti, Andrea de cabeza, Belén, que ha hecho un repóker, y la capitana Estefa han dejado un sonrojante 9-0 en el marcador. El partido ha sido dirigido por el colegiado extremeño Manuel Juncosa Gallardo que ha amonestado a Raquel Atencia.

El Luis de Camoens, que ha adelantado a este domingo la última cita del año fijada para el fin de semana del 22 y 23 de diciembre, cierra una flojísima primera vuelta en la última posición con 1 punto, 4 goles a favor y 63 en contra. El Santa Teresa se sitúa líder con 33 puntos a la espera de lo que haga el Granada (32 puntos) contra el filial del Sporting Club de Huelva.