(80-44) Un IES 7 Colinas-CBJ en línea ascendente no tiene piedad del Adesa 80

El 7 Colinas-CBJ derrotó con mucha suficiencia al Adesa 80 en Sanlúcar de Barrameda. Cedida

El IES 7 Colinas-CBJ firmó el tercer triunfo en cuatro partidos tras derrotar por 80-44 al Adesa 80 en partido disputado en Sanlúcar de Barrameda, aunque las ceutíes ejercieron de locales. El equipo de Juanma Delgado, que fue de menos a más, consiguió un triunfo incontestable ante las sanluqueñas.

El encuentro comenzó con imprecisiones de las jugadoras del IES 7 Colinas-CB Juventud que acusaron el que apenas pudieron calentar al fijar el Adesa 80 el partido de la 4ª jornada, de la Copa Andalucía A júnior femenino, a las 10 de la mañana en el polideportivo municipal de Sanlúcar de Barrameda.

Pese a ello, el equipo caballa tomó el mando, aunque avanzado el primer cuarto el partido entró en un intercambio de canastas que no le gustó a Juanma Delgado que pidió un tiempo muerto para efectuar correcciones y ajustes.

Las jugadoras ceutíes celebran una nueva victoria en la Copa Andalucía A. Cedida

El partido se rompe

Llegó una mejoría en el juego que se reflejó en el marcador al final del primer cuarto, 18-13. Con esos cinco puntos de ventaja a favor y con un quinteto inédito en cancha se produjo el despegue en el marcador. Una fuerte defensa y rápidos contraataques empezaron a poner distancias en el electrónico llegándose al descanso con 38-19 gracias a un segundo cuarto resuelto con un rotundo 20-6.

A la vuelta a la cancha tras el descanso y con una jugosa renta de 19 puntos, el staff técnico apostó por continuas rotaciones para distribuir los minutos entre todas las jugadoras. El juego continuó con la misma tónica finalizando el tercer parcial con un 20-12 que colocaba el marcador en un 58-31 y el partido visto para sentencia.

En el último cuarto la capacidad anotadora de las ceutíes siguió incrementándose con 22 puntos por 13 de las sanluqueñas, lo que dejó el marcador en un meritorio e incontestable 80-44 a favor del IES 7 Colinas-CB Juventud.

Satisfacción

El staff técnico se encuentra muy satisfecho con la evolución del grupo y el juego coral desplegado en ataque, destacando una vez más el gran trabajo desarrollado en defensa. Norimen volvió a ser la máxima anotadora del partido con 32 puntos, siendo una de las más productivas en ataque de la competición.

El equipo ceutí, 3 victorias en 4 partidos, viajará el próximo fin de semana a San Fernando para medirse al Afode en el pabellón del Parque donde buscará otro triunfo. Las isleñas, que en la última jornada sufrieron un duro correctivo tras caer por 119 a 35 contra el Cádiz CB Gades, han perdido todos sus encuentros en el inicio del Campeonato de Liga.