El Deportivo juvenil empata con el Córdoba (2-2) y el Puerto pierde ante el Adecor (2-1)

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

La primera jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil no ha dejado ninguna victoria para los representantes de Ceuta. El Deportivo UA Ceutí ha empatado en casa a dos ante el Córdoba Futsal, mientras que el CD Puerto ha caído en Córdoba ante el Adecor por 2-1.

El Deportivo, que ha terminado el choque con buenas sensaciones, ha remontado un marcador adverso en la segunda parte, pero el Córdoba ha terminado llevándose el empate del pabellón ‘Guillermo Molina.

Tete ha adelantado a los cordobeses en el minuto 7, el Deportivo le ha dado la vuelta al marcador con goles de Ying (26’) y José Mari (30’), y Ángel García ha logrado el definitivo empate a dos (33').

Ha sido un bonito partido, de entrega y garra. La buena intervención del portero visitante impidió que los tres puntos se quedaran en Ceuta.

Ficha Técnica

Deportivo UA Ceutí, 2: Astorga, Smail, Kevin, Khalifa, José Mari –cinco inicial-; Reduam, Anuar, José Ivars, Ying, Nico, Santi y Josemi.

Córdoba Futsal, 2: José Manuel, Lolo Moya, Ángel García, Pedro, Joaqui –cinco inicial-; Ricky, Mario, Álvaro Rodríguez, Dani Pineda, Tete, Antonio y Jesús.

Árbitros: Kamal y Carmona (ceuta). Han amonestado a los visitantes Lolo Moya, Ángel García y Álvaro Rodríguez.

Goles: 0-1. Tete (7’). 1-1. Ying (26’). 2-1. José Mari (30’). 2-2. Ángel García (33’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de Liga en la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante un centenar de espectadores.

Formación del CD Puerto, este sábado en el pabellón 'Guadalquivir' de Córdoba

Derrota del Puerto

El CD Puerto, por su parte, ha caído por 2-1 en el pabellón ‘Guadalquivir’ de Córdoba ante el Adecor en un partido con pronóstico incierto y en que solo ha habido goles en la primera mitad.

Álex ha adelantado a los cordobeses en el minuto 1 tras un robo de balón. Con ese resultado se llegaba al descanso. En el 15’, Leiva ha logrado el 2-0 en el segundo palo, y en el 17’ Ale ha acortado distancias para los portuarios.

Adecor, 2: Varo, Iván, Sergio, Rafa, Álex –cinco inicial-; Juanma, Leiva, Álvaro, Eros, Luis, Moisés y Portillo.

CD Puerto, 1: Ángel Campos, Mario Carrión, Diah, Karim, Lirio –cinco inicial-; Álvaro Gómez, Zaki, Raúl Villena, Álvaro Sánchez, Ale, Sergio y Dani.

Árbitros: Vico Luna y Gálvez Carmona (Córdoba). Han amonestado al local Varo y al visitante Dani.

Goles: 1-0. Álex (1’). 2-0. Leiva (15’). 2-1. Ale (17’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de Liga en la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guadalquivir’ de Córdoba.