Adrián Solano, quinto y mejor posador en el VI Barbarian Summer Muscle de Málaga

El ceutí Adrián Solano, en la competición del pasado sábado en Málaga

El culturista ceutí Adrián Solano se ha clasificado en el quinto puesto y ha conseguido el premio al mejor posador en la sexta edición del Barbarian Nutricion Summer Muscle Festival que reunió el pasado sábado a más de 3.000 asistentes y 100 participantes en el centro comercial Plaza Mayor de la capital malagueña.

Resultaron ganadores del Festival, en la categoría masculina de culturismo, en primer lugar, John Gerard Diaz, de Navarra; en segundo lugar, Luis Vidal Butler, de Palma de Mallorca, y en tercero, Manuel Martín Barroso, de Cádiz. En la categoría femenina --'bikini'--, terminó en primer lugar Gabriela Torrico, de Málaga; en segundo, Raquel Sevillano, de Córdoba, y en tercero, Ana María Penella, de Valencia.

Por otro lado, en la categoría Classic Bodybuilding fueron ganadores, por este orden, David Ortega, Raúl García y Esteban López; en American Physique, obtuvieron los tres primeros puestos Juan Manuel Piña, Julio Ángel Niño, y José Antonio Aceituno; mientras que en Mejor Physique fue Fernando Quiroga, José Antonio Gómez, y José Luis Prieto.

En Mejor Short, los ganadores fueron Carlos Mariano Luengo, Francisco Manuel Navarro, y David Vallejo, y en Mejor Posador, el vencedor fue David Ortega.

Adrián Solano, que llegó a la competición con 102 kilos de peso, ha terminado satisfecho con su actuación y agradecido por el trabajo de su entrenador Manuel Balaguer.