Ocaña, tercero en su categoría en el Campeonato de España de Triatlón Cross

Javi Ocaña, a la derecha, junto a sus compañeros de podio en el Campeonato de España

El ceutí Javier Ocaña Vicente ha tenido una destaca actuación en el Campeonato de España de Triatlón Cross disputado este sábado en la localidad soriana de Almazán. El representante del Club Triatlón Ceuta finalizó en la tercera posición en su categoría, 50-54 años, con un registro de 1:35:23.

Carlos Mateos (Kafewake Race Team) y Enrique de Castro (Enphorma Triatlon) antecedieron al caballa en su categoría. El tercer puesto de Ocaña demuestra que sigue estando muy en forma.

Kevin Tarek Viñuela y Laura Gómez fueron los vencedores absolutos de la prueba, reeditando las victorias del año pasado. Viñuela, además, se convertía en el primer triatleta español en lograr tres títulos consecutivos de esta disciplina.