Los marroquíes Fouad y Mido ganan el Open Internacional Patrón Local de petanca

Además de trofeos, hubo premios en metálico para los primeros clasificados del torneo

La dupleta formada por los marroquíes Fouad y Mido se impusieron en el Open Internacional Patrón Local de petanca disputado el domingo en las instalaciones del CP General Carvajal. La pareja marroquí venció en la final de Concurso a la formada por Eloy Ruiz y Mariano Cáceres. En Consolación, el primer puesto fue para Jesús García y Miguel Lirio tras vencer en la final a Mateo y Paco García.

Además de los trofeos, se repartieron premios en metálico de 96, 72, 48 y 24 euros para los primeros clasificados.

Los petanquistas ceutíes tendrán dos citas el fin de semana que viene. De un parte, Ceuta estará representada en San Roque en el Open Nacional de Petanca Provincia de Cádiz, que se disputará en el en Club Petanca Miraflores.

Y el domingo 17 de septiembre habrá una melé en el CP General Carvajal, un concurso cerrado a 24 equipos, que serán dupletas constituidas.

La inscripción en el torneo, que comenzará a las 9:30 horas, es de 16 euros por equipo. Habrá premios en metálico, solo para la General, de 140, 110 y 80 euros para los tres primeros clasificados.