El árbitro que no pitó un penalti de libro en la temporada 14-15 repite en 'El Rosal'

La fotografía de Pepe Segura recoge el momento en el que Óscar despeja el balón con la mano en la línea de gol

Casualidades del destino o pura coincidencia, como ustedes prefieran, pero el partido que disputará la AD Ceuta FC el próximo domingo contra el Cádiz 'B' en la Ciudad Deportiva 'El Rosal' será dirigido por Ramón Manchón Muñoz. Este sevillano pitó el último duelo de los caballas en la Tacita de Plata, en la temporada 14-15, en el que no señaló un penalti clamoroso a favor del equipo entonces entrenado por José Antonio Asián.

El encuentro de la 25ª jornada de Liga se disputó el 17 de enero de 2015 a las 12 horas en la Ciudad Deportiva del Cádiz. Jesús Villatoro adelantó al Ceuta en el minuto 3 en una primera parte en la que el once blanco disfrutó de varias ocasiones de gol para ampliar la renta en el marcador.

El sevillano Manchón Muñoz amonestó a Jaime tras no señalar un claro penalti. Pepe Segura

La polémica se produjo en una jugada en la que el defensa Óscar despejó el balón con la mano en la línea de gol, tras un cabezazo de Jaime, con Manu López batido. Ni Manchón Muñoz ni su asistente vieron la infracción del defensa amarillo que hubiera supuesto penalti y expulsión.

El Cádiz B, que esa temporada descendió a Primera Andaluza, acabó empatando el partido con un tanto de Miguel Ballesteros en el 87. La AD Ceuta FC, en un grupo con 22 equipos, acabó quinto con 72 puntos, a once del Atlético Sanluqueño, cuarto clasificado, y a 28 puntos del Algeciras que sumó la cifra redonda de 100 puntos. Un equipo algecireño con Víctor, Benítez y Willy en sus filas.

Ramón Manchón Muñoz volvió a cruzarse en el camino del Ceuta en la temporada 15-16 cuando arbitró el empate a cero contra el Arcos en el 'Antonio Barbadillo'.