(4-4) El Ceutí rescata a falta de veinte segundos un punto insuficiente en Gádor

ceuti12

Formación del Ceutí, este sábado en Gádor

La UA Ceutí FS ha vuelto a fallar y se le escapa el liderato y, con ello, la posibilidad de luchar por el ascenso a Segunda División. Los unionistas no han podido pasar del empate en su visita al Gádor almeriense, con lo que se colocan a 9 puntos del primer puesto, que sigue ocupando en solitario el Cerro Reyes, que no ha fallado en Melilla ante el Sporting Constitución (2-6).

Ha sido un partido raro, en el que los almerienses se han adelantado muy pronto en el marcador al aprovechar un resbalón de Chito. El equipo caballa ha conseguido darle la vuelta al marcador con goles de Sufi, a pase de Pacato, y Pacato tras un córner.

Pero el Gádor ha igualado tras un fallo de Masa antes del descanso, al que se llegada con ese empate a dos.

En el minuto 5 del segundo tiempo ha llegado la expulsión de Chito por una entrada por detrás a un contrario. Con uno menos, el Ceutí ha encajado el 3-2 de falta directa.

En una contra los almerienses han conseguido el 4-2, Fran Cortes ha acortado diferencias para los blanquinegros y el brasileño pacato, de penalti por mano de un jugador almeriense, ha establecido el 4-4 definitivo.

Por el Ceutí han jugado Antonio Pozo, Pacato, Chito, Fran Cortés, Sufi –cinco inicial-; Fernando, Ismael, Masa, Monchito y Abel.