(1-2) El Alcalá frena al Ciudad de Ceuta en el ‘Guillermo Molina’

ciudad26

El Ciudad de Ceuta no ha podido doblegar al Alcalá

El Ciudad de Ceuta FS no ha podido lograr su tercera victoria consecutiva al verse superado por el Alcalá FS en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Los locales consiguieron neutralizar en la segunda mitad el tanto de los sevillanos en la primera, pero a falta de dos minutos encajaron el definitivo 1-2.

El Alcalá, uno de los gallitos de la categoría, convirtió una de sus ocasiones a los diez minutos y con esa ventaja llegó al descanso. En la segunda parte, los ‘panaderos’ se cargaron de faltas y ya tenía cinco faltando aún 8 minutos. Adri, de doble penalti, logró empatar para el Ciudad, pero con los dos equipos atacando con portero-jugador, el Alcalá hizo el segundo a falta de dos minutos, sin que el equipo caballa pudiera evitar ya la derrota.

Ciudad de Ceuta FS, 1: Jaime, Fernando, Álvaro, Karim, Kamal –cinco inicial-; Álvaro, Adri, Mohamed, Rafa Sánchez e Hicham.

Alcalá FS, 2: Blanco, Jesús, Roberto, Máximo, Rosso –cinco inicial-; Rubén, Lozano, De la Fuente, Zamorano y Mario.

Árbitros: Julio Gallardo Sarabia y Kamal Mohamed Daoudi (Ceuta). Han Amonestado a los locales Hicham y Jaime, y a los visitantes Blanco, Rosso, De la Fuente y Jesús.

Goles: 0-1. Lozano (10’). 1-1. Adri (25’). 1-2. Mario (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga en el Grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.