Javier Jiménez se impone con autoridad en el I Trail Nocturno Montes de Ceuta

trail123

Javier Jiménez vence con mucha suficiencia

El atleta de la Asociación de Corredores de Fondo Javier Jiménez se proclamó vencedor del I Trail Nocturno AXA Montes de Ceuta celebrado en la noche del sábado en la zona de García Aldave. El vencedor, que marcó un tiempo de 1:29:30 tras correr a una media de 4 minutos y 58 segundos el kilómetro, llegó a la meta con una ventaja de 10:46 sobre el segundo clasificado, el independiente Alejandro Mora. La primera fémina fue Susana Román, con un crono de 2:02:18 (6,48 Km).

La prueba, organizada por el CD San Urbano y la Fundación Eduardo Gallardo Salguero, la disputaron finalmente 228 corredores, aunque la inscripción había superado los 300.

A las 21:00 horas se dio la salida en la zona del Tiro de Pichón, donde estuvo presente el presidente de la Ciudad, Juan Vivas. En ese mismo punto, 1 horas, 29 minutos y 30 segundos después, llegaba el ganador de la carrera después de cubrir los 18 kilómetros del recorrido. El último clasificado invirtió un tiempo de 4:11:55.

trail124

Organizadores y colaboradores posan satisfechos  al término de la prueba

El CD San Urbano donará a la Fundación Eduardo Gallardo la recaudación obtenida en las inscripciones, y a su vez la Fundación entregará parte de la misma a la Asociación Duchenne Parent Project.

Los organizadores acabaron muy satisfechos con el desarrollo de la prueba, que salvo algún pequeño accidente, se desarrolló con normalidad.