Rodríguez - Vivas y Savignon - Peke, primeros ganadores del Circuito de Veteranos 2016

10540712_208075722881327_2704224200381147854_o

Los protagonistas de la final masculina del cuadro principal. Cedida

El Circuito de Veteranos 2016 de la Federación de Pádel de Ceuta arrancó la semana pasada con el primer torneo en el que se proclamaron campeones las parejas formadas por Emilio Rodríguez y Guillermo Vivas y Mercedes Savignon y Peke. La competición se disputó en las pistas del club de Tenis y Pádel Perla del Mediterráneo con una última jornada en la que se entregaron los trofeos y los participantes disfrutaron de una pinchitada.

En el cuadro principal femenino el par formado por Mercedes Savignon y Peke derrotó en dos sets (6-4 y 6-3) a Olga Chaves y Carmen Traverso; en el cuadro de consolación triunfo de Marisa y Mari Carmen que superaron a Bailla y Eli por 6-2 y 7-5.

10575314_207992066223026_4074883292030040247_o

Merche Savignon y Peke vencieron a Olga Chaves y Carmen Traverso en la final femenina. Cedida

En la categoría masculina los campeones fueron Emilio Rodríguez y Guillermo Vivas que ganaron por 6-1 y 6-0 a Juan Carlos Martín Puerta y Marcelo Lópéz; en el cuadro de consolación Kiko Oliva y Lillo derrotaron por 6-1 y 6-3 a la pareja formada por Camilo y Pepe Baglietto.

La Federación de Pádel de Ceuta quiere "dar las gracias a todos los participantes, a los patrocinadores, a los encargados del club de Tenis y Pádel Perla del Mediterráneo (instalación en la que tuvo lugar la competición) y a José Díaz por su aportación con los carteles del torneo".

Desde la Federación señalan que "ha sido un fin de semana en el que por circunstancias se han juntado dos eventos, el Torneo de Veteranos y el de Menores" y se quiere "pedir perdón por los errores que hayamos cometido y agradecer la comprensión de todos por estos fallos".