Hicham: “Ha sido una lástima al final, pero nuestros dos goles son importantes”

hicham27

Hicham Abdelhuajed, seleccionador de Ceuta

El seleccionador de Ceuta, Hicham Abdelhuajed, ha destacado el buen trabajo de sus jugadores en el partido de ida de la eliminatoria de la Copa Regiones UEFA ante Andalucía, pese a la derrota final por 3-2. Hicham ha lamentado la expulsión de Garrido en la jugada del penalti de la segunda mitad y se ha mostrado esperanzado en remontar la eliminatoria el 10 de febrero en nuestra ciudad.

“Ha sido un partido muy duro, el rival nos ha exigido bastante, pese a lo cual mis jugadores ha hecho un gran partido, un trabajo muy bueno. Hemos defendido con orden, con la pelota hemos creado ocasiones de gol, nos hemos adelantado y hemos controlado bien la primera parte. En la segunda, con el penalti y la expulsión, jugar con diez ya ha sido difícil”, ha sumido el técnico ceutí.

Hicham no ha querido ser muy crítico con la actuación del colegiado, aunque cree que Garrido no debió ser expulsado. “No me gusta hablar de los árbitros, son humanos y se pueden equivocar, un día te dan y otro te quitan, aunque creo que la expulsión de Garrido ha sido en una jugada que no era ocasión manifiesta de gol, el balón iba hacia la línea de córner y la expulsión ha sido excesiva”.

El seleccionador ceutí está convencido de que la remontada es posible el próximo 10 de febrero en el choque en el Alfonso Murube. “Los dos goles que hemos marcado son importantes, ya les dije a mis jugadores que la eliminatoria es a ciento ochenta minutos, que había que marcar sí o sí. En vez de un gol hemos marcado dos y ha sido una lástima que en el último minuto del descuento nos han hecho ese gol y tenemos que salir a ganar allí, aunque sea por uno a cero”.