(6-0) El Deportivo Ceutí se impone al Sanix Cádiz con un cómodo set en blanco

deportivo19

Damián ha anotado el tercero de los seis goles del Deportivo Ceutí / Foto: D. Vicente

El Deportivo UA Ceutí se ha impuesto por un claro 6-0 al Sanix Cádiz en el penúltimo partido de la temporada. Los de Rachid y Lorente disputaron un encuentro muy intenso, que dejaron encarrilado en el primer tiempo y terminaron de resolver en el segundo. El triunfo caballa ha podido ser más holgado, lo que ha evitado con sus paradas el meta visitante.

El Deportivo ha podido disponer de todos sus jugadores, incluidos los cuatro que se desplazaron el sábado a Sevilla con el equipo de Segunda B, y en cuanto han empezado a carburar, el choque se ha decantado a su favor.

Quiresa y Mochito han conseguido adelantar al Deportivo en la primera parte, en la que la renta caballa no ha sido más amplia porque el meta Iván salvó un mano a mano ante Damián.

El propio Damián pudo haber marcado el tercero en el inicio de la segunda mitad, pero en esta ocasión fue el meta Púa quien lo evitó. Más tarde se desquitaría por fin Damián anotando el tercero.

Un gol que le hizo mucho daño al Sanix, que se vino abajo y encajo tres tantos más, marcados por Nabil, Mohamed y Álvaro Blanco, aunque los dos últimos llegaron ya en la recta final.

Púa impidió con sus paradas que el castigo fuese mayor para los gaditanos.

Deportivo Ceutí, 6: Pakito, Álex, Damián, Rafa Almagro ©, Mohamed –cinco inicial-; Ángelo, Álvaro Blanco, Nabil, Quiresa, Monchito y Anuar.

Sanix Cádiz, 0: Ismael, Yoyo ©, Álex, Adri, Jose -cinco inicial-; Chapi, Gabi y Púa.

Goles: 1-0. Quiresa (11’). 2-0. Monchito (14’). 3-0. Damián (23’). 4-0. Nabil (24’). 5-0. Mohamed (38’). 6-0. Álvaro Blanco (39’).

Árbitros: Julio Gallardo y Alberto García (Ceuta). Han amonestado al local Pakito y al visitante Jose.

Incidencias: Partido correspondiente  a la 21ª jornada de Liga en el Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el ‘Guillermo Molina’ ante un centenar de espectadores.