(11-36) Triunfo incontestable del Ceutí ante el San Fernando en 'Bahía Sur'

10397109_917711924954693_2530561150962386441_o

El Ceutí ganó con mucha facilidad al BM San Fernando

El UA Ceutí consiguió este fin de semana una contundente victoria en la pista del BM. San Fernando, colista de la Liga gaditana cadete masculino de balonmano. Los blanquinegros se impusieron al equipo isleño por 11-36 en el complejo deportivo Bahía Sur, después de un parcial tremendo de 1-18 en la segunda parte.

El Ceutí partía con la vitola de gran favorito ante el BM. San Fernando e hizo bueno el pronóstico con una contundente victoria. Los isleños mantuvieron el tipo en la primera parte en la que el equipo blanquinegro cometió algunos errores y no terminó de romper definitivamente el partido, aunque se llegó al descanso con 10-18 en el electrónico.

Tras el descanso, el Ceutí ajustó su defensa que colapsó el juego local provocando pérdidas de balón y rápidas transiciones en ataque. Los segundos treinta minutos fueron un monólogo del Ceutí que firmó un parcial de 1-18 para ganar el partido por una diferencia de 25 goles, que refleja la gran superioridad del equipo caballa.

10980158_917711988288020_7010322166027701714_o

Los blanquinegros ya han conseguido siete victorias en la Liga gaditana

El San Fernando acusó en el segundo tiempo el esfuerzo físico del primer periodo al afrontar el partido con 8 jugadores, mientras que el Ceutí viajó a tierras gaditanas con 12 efectivos.

UA Ceutí: Yusef en la portería, Alberto Contreras (6) , José Raúl (7), José Durán Arrabal (12), Alfredo (4), Adam Kollit (3) y Pablo Bollit. También participaron Naufal (2), David (2), Badr, Yussef y Yunes como segundo portero.

Cuerpo Técnico: Marco Antonio Arrabal Sánchez, Juan José Vílchez Espinosa, Rafael Almagro Morales 'Ali' y Mario Vílchez Jiménez.

Balonmano San Fernando: Antonio Rapp en la portería, Francisco González (1), Manuel Pascual, Alejandro Jiménez, José Luis Castro (2), Víctor Jiménez (3) y Antonio García (4). También Daniel Sánchez (1).

11043296_917712841621268_5529294884408483213_o

El equipo de Vílchez y Arrabal se enfrentará en la próxima jornada al Barbate

Cuerpo Técnico: Felipe Baturone Dopico.

Árbitros: Antonio Baro y Carlos Lorente de la Delegación Andaluza. Excluyeron por dos minutos a los jugadores del San Fernando Antonio García y Víctor Jiménez y al jugador del Ceutí Badr Remaiki.

Incidencias: Partido de la 10ª jornada de la Liga gaditana cadete masculino que se disputó en el complejo deportivo Bahía Sur de San Fernando.

En los otros dos encuentros celebrados, el Ciudad de Algeciras venció por 24-21 al PMD Barbate y el Gades Cajasol se impuso al San Felipe Neri por 21-30 en duelo gaditano. Descansó el Ciudad de Algeciras Promesas, líder invicto con 8 victorias.

El Ceutí es segundo en la tabla clasificatoria con 14 puntos producto de 7 victorias y 2 derrotas. En la próxima jornada el equipo blanquinegro recibirá al PMD Barbate contra el que perdió en la 1ª vuelta por 30-24.

Además están programados los partidos Ciudad de Algeciras - San Felipe Neri y Ciudad de Algeciras Promesas - BM. San Fernando. Descansa el Gades Cajasol.