(1-1) La falta de puntería impide al Puerto cerrar el año con un triunfo en San Roque

1598755_670194743093072_4929387846166687676_o

El CD Puerto no pudo despedir el año con una victoria. Foto: PSegura

El CD Puerto cerró la primera vuelta y el año con un empate a un tanto ante el San Roque Atlético, cuarto clasificado, en un buen partido marcado por la falta de acierto en los metros de la verdad. El equipo de Juan Carlos Mena se marchó al descanso con un gol en contra, pero en el segundo acto fue el dueño del balón y generó varias ocasiones de gol muy claras. Sólo Agustín acertó en el 72 y el duelo acabó en tablas. Los ceutíes cierran la 1ª vuelta con 34 puntos, cuatro menos que el líder Salesianos.

El Puerto, al igual que le sucedió en la jornada anterior al Salesianos Algeciras B, no pudo con el San Roque Atlético. El equipo de José Manuel Pérez, que sólo cayó dos veces en la Liga, cierra la primera vuelta invicto en el campo 'Los Olivillos'. Los rojillos fueron de menos a más y contrajeron méritos por juego y por oportunidades de gol para sumar los tres puntos, pero la falta de acierto en la definición dejó el botín en un punto ante un rival serio y correoso.

10495285_670195603092986_5455234865398097366_o

Juan Carlos Mena, muy satisfecho con el juego desplegado por su equipo en la segunda parte. Foto: PSegura

El Salesianos es el campeón de invierno con 38 puntos, cuatro más que el Puerto que consiguió 11 victorias, firmó una igualada y sufrió dos derrotas en los catorce partidos disputados. El Algeciras B de Miguel Berlanga, que descansó en esta jornada, ocupa la tercera posición con 32 puntos. Los de Juan Carlos Mena regresarán a la competición el 3 de enero de 2015 enfrentándose al Rayo Piñera en la ciudad autónoma.

San Roque Atlético: David; Víctor, Abel, Jaime, Jhasmani, José Antonio, Ismael, Alexis Sánchez, Alexis Jiménez, Jaime Rodríguez y Francisco Manuel. También Pablo, Diego, Raúl y David.

CD Puerto: Sergio; Jafaar, Isam, Miguel Ángel, Agustín, Nezar, Nadir, Álvaro Moya, Pedro Franco, Luis García y Adri. También Hakim, Mohamed, Yacer, Bujía y Nabil.

Goles: 1-0 (mto.23) Alexis Jiménez y 1-1 (mto.72) Agustín.

Árbitro: Jonathan Gómez Losada del colegio gaditano.

Incidencias: Partido de la 15ª jornada del grupo 6º de la Tercera Andaluza cadete de Cádiz que se disputó en el campo 'Los Olivillos' de césped artificial.