El CD Puerto se proclama campeón en las categorías benjamín y alevín

IMG_9978El Puerto Disa, en categoría benjamín, y el Puerto Atlético Disa en alevín, se han proclamado campeones de sus respectivas Ligas en la modalidad de fútbol sala tras ganar sus respectivos compromisos. Los dos conjuntos portuarios se ganan de esta forma su presencia en el Campeonato de España de clubes base de fútbol sala en el mes de junio, repitiendo participación en las dos categorías como ya sucediera en la temporada anterior.

Triunfos muy sufridos por ambos conjuntos frente a dos grandes rivales. El equipo de Francisco Galán ‘Paquirri’ y Sergio Fernández tuvo que remontar en los último minutos ante un
gran Ceuta FC Base, liderado por Mohamed, ganando por 7-5. Por su parte, el Puerto Atlético Disa de Manuel Alonso ‘Gallo’, Francisco Sánchez y Mohamed también debió emplearse muy a fondo para doblegar en la recta final al Puerto Disa en la categoría alevín por 3-1.

IMG_9932Ceuta Base 5-Puerto Disa 7

Diez puntos separaban a primero y segundo de la tabla antes de este enfrentamiento cuando quedaban doce puntos en juego. El Ceuta Base, que se puso 2-0, se marchó al descanso con ventaja de 3-2. En la reanudación, a cada gol portuario respondía su rival. Con el 5-5, Enol lograba un gran tanto de tiro cruzado y ponía por primera vez por delante a su equipo a
falta de cuatro minutos para llegar al final. Omar, en el 49, aseguraba el triunfo y el alirón.

Ceuta FC Base: Mohamed Chairi, Salim, Brahim, Zaindin, Mohamed, Abdelazis, Naufal y Sufian.

CD Puerto Disa: Jorge, Adam, Omar, Mohamed, Enol, Rubén, Fran, Pablo, Imanol y Yasin.

IMG_9934Árbitro: David Carmona Galán.

Goles: 1-0: Mohamed (3’): 2-0: Mohamed (7’): 2-1: Adam (9’); 3-1: Mohamed (13’); 3-2: Mohamed; 3-3: Adam (27’); 4-3: Mohamed (28’); 4-4: Adam (29’); 4-5: Omar (33’); 5-5: Salim
(38’); 5-6: Enol (46’); 5-7: Omar (49’).

Incidencias: Encuentro de la 15ª jornada del play-off de la Liga benjamín de fútbol sala celebrado en el Pabellón ‘Santa Amelia’.

CD Puerto Disa 1-Puerto Atlético Disa 3

IMG_0006El Puerto Atlético Disa aprovechó su primera ocasión para lograr el título de forma oficial. A pesar de ello, su rival, el Puerto Disa, con jugadores de primer año, opuso resistencia hasta el final. Ibrahim, a pase de Sergio, conseguía abrir el marcador cuando se llevaban cumplidos ya 12 minutos del segundo tiempo. Abdula empató, pero Sergio de falta e Ibrahim en el último minuto, ponían el resultado a favor de su escuadra, consiguiendo el campeonato liguero a falta de tres jornadas para el final.

CD Puerto Disa: Mohamed Fadel, Iván, Jose, Abdula, Eloy, Sulaiman, Saber y Mohamed.

Puerto Atlético Disa: Muhammad, Dani, Mohamed, Sergio, Ibrahim, Zakarias, Ayman, José Luis, Navil y Rabel.

IMG_9981Árbitro: David Carmona Galán.

Goles: 0-1: Ibrahim (38’); 1-1: Abdula (45’): 1-2: Sergio (48’): 1-3 (49’): Ibrahim.

Incidencias: Encuentro de la 15ª jornada del play-off alevín de fútbol sala disputado en el Pabellón ‘Santa Amelia’.