(4-1) El Ciudad de Ceuta encaja ante el colista su tercera derrota consecutiva

El Ciudad de Ceuta ha sufrido en Granada su primera derrota de la temporada a domicilioEl Ciudad de Ceuta FS ha perdido este mediodía en la población granadina de Fuentevaqueros ante el C.D. San Antonio de Pinos Puente por 4-1, lo que supone su tercera derrota consecutiva -primera a domicilio- en la Liga Nacional Juvenil en el último partido del año. Los de Carlos García de Quesada Carli han estado metidos en el partido hasta que en los últimos cinco minutos han encajado tres goles.

El primer tiempo fue muy igualado, con dominio alterno y demasiado respecto por ambos bandos. El equipo granadino, con un fútbol sala muy básico bien aprendido y un juego muy físico, logró adelantarse en una contra a los diez minutos y con el 0-1 se llegaría al descanso.

El Ciudad adelantó su defensa en la reanudación para tratar de empatar, lo que conseguiría en el minuto 33 por mediación de Rafa Almagro. Sin embargo, a la salida de un córner llegaría el 2-1 y poco después, en una pérdida de balón el 3-1, que dejó ya muy tocado a un equipo ceutí que, hasta entonces, tenía controlada la situación.

A dos minutos de la conclusión llegaría el 4-1 definitivo, cuando Carli ya dio participación a todos sus jugadores.

FICHA TÉCNICA

AD SAN ANTONIO, 4: Daniel, Brian, Víctor, Trifón, Abelardo –quinteto inicial-; Iván, Miguel, Martín, Gregorio, Castela y Ortega.

CIUDAD DE CEUTA FS, 1: Chechu, Jesús, José julio, Rafa Almagro, Juan Mora –quinteto inicial-; Karin, Nono, Aarón, Mohamed y Yerai.

ÁRBITROS: Manuel Castillo y Gonzalo Noguera. Han amonestado al local Víctor.

GOLES: 1-0. Miguel (10’). 1-1. Rafa Almagro (33’). 2-1. Trifón (35’). 3-1. Miguel (36’)- 4-1. Gregorio (38’).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 6ª jornada de la Liga Nacional Juvenil, disputado en el pabellón Municipal de Fuentevaqueros.