El Caballa alevín acaba quinto en la Copa Fanáticos, su mejor puesto en este torneo

Los jugadores del Caballa alevín posan en Zaragoza con sus entrenadores, Ríos y LeónEl C.N. Caballa ha terminado en una meritoria quinta posición en la Copa Fanáticos de waterpolo, Campeonato de España oficioso de categoría alevín, que se ha disputado en Zaragoza.

Los ceutíes cayeron en cuartos de final ante el Sant Andreu por 2-4, pero se rehicieron para vencer al Dos Hermanas en la semifinal del 5º al 8º puesto (7-3) y al Majadahonda en la final por el 5º ó 6º puesto (5-2), alcanzado así esa quinta plaza que es el mejor resultado de sus participaciones en este torneo.

En el torneo han participado un total de 27 equipos de toda España, lo que confirma el gran resultado conseguido por el equipo que han dirigido Miguel Ángel Ríos y Juan Ramón León.